Termine

Alle Termine auf einen Blick.

Im Haus am Schwollbach und anderswo finden Schulungen, Veranstaltungen und Seminare rund um das Thema Milch, Joghurt und Käse statt. Meike Jaschok gibt Einblicke in das Milchhandwerk.

 

Hessisches Käsefest in Wehrheim

  • JogurtWerkstatt und Milchtest 17. September 10-18 Uhr

weitere Infos auf www.hofkaese.de

 

ÖkoTage Rheinland-Pfalz:

  • Mein Jogurtbecher: 22. September, Freitag 16-18 Uhr

weitere Infos auf www.oekotage-rlp.de

 

 

Mitmachkurse in der Hofschule und Käsewerkstatt

Haus am Schwollbach in Wilzenberg- Hußweiler

  • Küchenkäse selber machen: 6. Oktober, Freitag 16 bis 20 Uhr
  • Jogurt hausgemacht: 3. November, Freitag 16 bis 20 Uhr
  • Hofkäseschule: 10. November, Freitag 16 bis 20 Uhr

Buchen Sie Ihren eigenen Kurs ab 8 Teilnehmer!!!

Anmeldungen und weitere Infos auf mail@haus-am-schwollbach.de

 

 

Mitmachkurse außer Haus:

  • Küchenkäse selber machen: 13. November, Montag 16 bis 20 Uhr

im Hotel zum Leutturm auf Sylt

  • Küchenkäse selber machen: 14. November , Dienstag 16 bis 20 Uhr

im Hotel zum Leutturm auf Sylt


Schulungen:

(in Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung)

  • Profi Jogurtkurs VHM: 1. Dezember, Freitag, ganztägig

auf einem Betrieb in Baden-Würtemberg

  • JogurtKurs in der Fortbildung des VHM

in Wangen Milchwirtschaftliche Lehr- und Versuchsanstalt

weitere Infos auf www.milchhandwerk.de

 

Einen Überblick des Kursangebots können Sie hier sehen.

SEMINARE FÜR LAIEN,
FACHLEUTE UND KINDER

 

Meike Jaschok

Hußweilerstraße 37

55767 Hußweiler

Telefon 06787 971500

mail@haus-am-schwollbach.de