Alle Termine 2023 auf einen Blick
IN ECHT:
BORNWIESER HOFKÄSESCHULE
110€/195€ (alleine/zu zweit am Kessel)
JOGURTWERKSTATT
110€/195€ (eine/zwei Anmeldungen)
KÜCHENKÄSE AUS ALLER WELT
110€/195€ (eine/zwei Anmeldungen)
MEIN SCHNITTKÄSE ZUHAUSE Intensivkurs
280€/495€ (alleine/zu zweit am Kessel)
Zuhause Käsen wie ein Profi: einfache Mittel, komplettes Wissen
weiterführender Kurs mit wenigen Teilnehmern und viel Input.
NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*
KÜCHENKÄSE ONLINE WINTER (Teil 1/2)
130€/240€ (eine/zwei Anmeldungen)
In Ihrer Küche käsen Sie ohne Lab und Kultur in vier Stunden drei verschiedene Rezepte mit Variationen. Leckere , überaschende Käse, salzig & süß, knusprig & cremig, würzig & in Öl eingelegt.
Sie erhalten ein Päckchen mit Zutaten (außer Milch), Förmchen (zum Verbleib), Rezepten und Ablaufplan und wir käsen gemeinsam in kleiner Runde vorm PC oder Tablett.
NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*
MEIN WEICHKÄSE ZUHAUSE Intensivkurs
Zuhause Käsen wie ein Profi: einfache Mittel, komplettes Wissen
weiterführender Kurs mit wenigen Teilnehmern und viel Input.
(280€ pro Person/ 495€ zu zweit am Kessel)
TERMINE für weitere Kurse folgen.
Vorhandene Gutscheine können umgewandelt werden.
GUTE GESCHENK IDEE:
GUTSCHEINE für Käsekurse, zur freien Wahl
Buchung von Terminen:
Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, damit wir einen Platz für Sie reservieren können! Das gilt auch für die glücklichen Empfänger oder Besitzer von Geschenkgutscheinen...
Wenn ein Kurs ausgebucht ist, stellen wir weitere Termine ein.
Es lohnt sich, immer mal wieder rein zu schauen.
Sie können sich auch gerne für einen bestimmten Kurs vormerken lassen, dann informieren wir Sie, sobald weitere Termine feststehen.
PREISE:
BORNWIESER JOGURTSCHULE
Herstellung von eigenem Jogurt und Jogurtprodukten Einschließlich geführter Jogurtverkostung und vielen Jogurts zum Mitnehmen.
BORNWIESER HOFKÄSESCHULE
Herstellung von eigenem Weichkäse mit Lab und Säuerungskultur. Einschließlich geführter Käseverkostung, Weichkäse zum Mitnehmen und Hofführung Bornwiesenhof .
KÜCHENKÄSE AUS ALLER WELT
Herstellung von Streich-, Frisch- und Grillkäsen. Einschließlich Zutaten, Material, Rezepten für ein überraschndes Buffet.KÜCHENKÄSE AM EIGENEN HERD
Sie erhalten ein Päckchen mit Zutaten (außer Milch), Förmchen (zum Verbleib), Rezepten und Ablaufplan und wir käsen gemeinsam in kleiner Runde vorm PC oder Tablett.
INTENSIV KURS
Ganztageskurs in kleiner Gruppe, Hofführung, Käsereiführung, Verkostung,
Buchen Sie Ihren eigenen Kurs ab 8 Teilnehmern oder verschenken Sie einen Gutschein für unsere
Kurse
Anmeldungen und weitere Infos auf
mail@haus-am-schwollbach.de
SCHULUNGEN FÜR PROFIS
in Kooperation mit dem VHM
(Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V.)
Anmeldung nur direkt beim VHM
www.milchhandwerk.de
VHM-GRUNDKURS MILCHVERARBEITUNG für Käsereibetriebe
in Herbstein/Vogelsbergdorf
VHM GRUNDKURS ONLINE
VHM SPEZIALKURS JOGURT für Käsereibetriebe
SYLTER KÄSEWERKSTATT
im Hotel zum Leuchtturm in Hörnum/Sylt
weitere Infos zu unseren Kursen finden Sie unter dem Menüpunkt die Käsewerkstatt
SEMINARE FÜR
LAIEN & FACHLEUTE
in ECHT & ONLINE
Meike Jaschok
Hußweilerstraße 37
55767 Hußweiler
Telefon 06787 971500
mail@haus-am-schwollbach.de
www.kaesefinessen.de
Impressionen von unseren
Kursen finden Sie
auf der START-Seite